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27/2/12

Magdalenas


Dulces ocasionales.

En la pirámide alimenticia macrobiótica, se colocaría en lo más alto de ella y muchas veces nilo llegamos a ver, puesto que no es aconsejable tomar azúcar y harina.

Magdalenas Integrales con virutas de chocolate



Es la receta más fácil y rápida que tengo, no hay ningún problema a la hora de hacerlas y saben riquísima.

Pero eso si, hay que recordar que deben ser consumidas de forma ocasional y que las situamos en la parte más alta de la pirámide alimenticia.





  • 200 gr de harina integral.(tamizada)
  • 200gr de azúcar integral.
  • 2 huevo.
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo.
  • 200ml de leche o bebida de avellana o almendra.(las mías son de avellana)
  • 120gr de mantequilla/margarina. (en pomada. No derretir en el microhondas, solo dejarla fuera de la nevera horas antes) 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • pizca de sal.
  • virutas de colores y de chocolate. Y a otras les puse caramelo líquido en la masa.
consistencia de la masa  ;)

* En un vol echamos el azúcar con la mantequilla y trabajar la masa. La mantequilla debe estar en punto de pomada, eso es sin más dejarlo fuera de la nevera unas horas antes.
* Echar los huevos y no dejar de mover.
* Agregar el harina tamizado y no parar de moverlo
* Echar la leche o bebida vegetal y la esencia de vainilla, levadura y la pizca de sal, ¡¡muy poquita eh!!
* Añadir el caramelo.

Trabajar la masa y echarle las virutas decolores por encima cuando lo hayamos puesto en nuestro molde y con sus cápsulas. 

Una forma de hacerlas si no tenéis molde para magdalenas.
xD

HORNO: 180º APROX
TIEMPO:20 MINT APROX

IMPORTANTE : CUANDO LA SAQUÉIS DEL HORNO, LAS TENÉIS QUE DEJAR SOBRE UNA REJILLA PARA QUE NO SUDEN DENTRO DEL MOLDE.




DEBÉIS TENER EN CUENTA QUE CADA HORNO CALIENTA DE FORMA DIFERENTE, ¡¡HAY QUE ENCONTRARLE EL PUNTILLO AL HORNO!!



Formas caprichosas: 
¿Ranita?

?
¿champiñón?¿brócolis?


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